Anúncio sem estoque

Pasta De Amendoim Integral Gourmet - La Ganexa - 450g

  • Sabor gourmet com ingredientes integrais para uma alimentação saudável.

Sem estoque

Características principais

Marca
La Ganexa

Outros

  • Linha: Gourmet

  • Peso líquido: 450 g

  • Sabor: leitinho

  • Tipo de embalagem: Pote

  • Formato de venda: Unidade

  • Formato da pasta de amendoim: Pasta

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É livre de glúten: Sim

  • É livre de açúcar adicionado: Sim

  • É vegano: Não

  • É produto orgânico: Não

  • É livre de azeites adicionados: Não

  • Validade: 9 meses

Descrição

Pasta de Amendoim Leitinho é um sucesso da La Ganexa. Além de saborosa, possui a melhor consistência e cremosidade do mercado, zero adição de açúcar, zero glúten e 20% de proteína.

A pasta de amendoim é rica em gordura boa, ajudando a elevar as taxas do colesterol bom.

Possui vários benefícios para a saúde, estimulando o crescimento muscular, aumentando o peso, controlando os níveis de açúcar no sangue e prevenindo doenças cardiovasculares.

A pasta de amendoim natural pode ser armazenada na geladeira, onde pode durar vários meses.

Pode ser consumida diariamente, porém com moderação. É uma excelente opção para enriquecer lanches.

Mantenha-a longe da luz e calor para preservar sua qualidade.

Sirva com suplemento de proteína misturado para quem busca hipertrofia.

A pasta de amendoim ajuda a manter o controle do apetite e colabora com a manutenção do peso quando ingerida com cautela.

INGREDIENTES: Amendoim torrado, leite em pó desnatado, cobertura de chocolate branco zero açúcar, creme de leite em pó, whey protein, chocolate ao leite zero açúcar, sal rosa, aroma idêntico ao natural, sucralose.

A pasta de amendoim sabor Leitinho tem uma maior quantidade de chocolate e pedaços maiores, proporcionando a melhor experiência possível!

Todas as nossas pastas são:
- DOCES
- ZERO AÇÚCAR
- ZERO GLÚTEN
- PROTEICAS

Atenção! Devido ao transporte, pode ocorrer o derretimento integral do chocolate, sem que isso altere a cor, qualidade ou sabor do produto.