![Panela Elétrica De Arroz E Legumes A Vapor Agratto Pa10x](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_958031-MLU71082443613_082023-O.jpg)
![Panela Elétrica De Arroz E Legumes A Vapor Agratto Pa10x](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_965280-MLU71045757072_082023-O.jpg)
![Panela Elétrica De Arroz E Legumes A Vapor Agratto Pa10x](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_622417-MLU71082590689_082023-O.jpg)
![Panela Elétrica De Arroz E Legumes A Vapor Agratto Pa10x](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_805481-MLU73578889024_122023-O.jpg)
![Panela Elétrica De Arroz E Legumes A Vapor Agratto Pa10x](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_843723-MLU71082443615_082023-O.jpg)
Panela Elétrica De Arroz E Legumes A Vapor Agratto Pa10x
em 12x sem juros
Voltagem:Escolha uma opção
- Com função: cozimento.
- Cozimento a vapor.
- Com revestimento antiaderente.
- Com função de manutenção da temperatura.
- Capacidade para 10 xícaras.
- Dimensões: 25.5cm de altura, 26.5cm de comprimento, 265mm de largura e 26.5cm de profundidade.
- Ideal para a preparação das suas refeições diárias.
Características principais
Marca | Geral |
---|---|
Modelo | Panela elétrica de arroz e legumes a vapor agratto pa10x |
Cor | Cinza |
Outros
Modelo detalhado: Panela elétrica de arroz e legumes a vapor agratto pa10x
Potência: 400 W
Tipo de produto: Panela
Funções: Cozimento
Capacidade de canecas: 10
Sistema de cozedura: A vapor
Com função manter aquecido: Sim
Acessórios incluídos: Colher
Com revestimento antiaderente: Sim
Comprimento: 265 mm
Profundidade: 26.5 cm
Largura: 26.5 cm
Altura: 25.5 cm
Descrição
Tratamento antiaderente
O tratamento antiaderente oferece resistência ao desgaste e à corrosão, para que o produto tenha uma vida útil prolongada. Além disso, evita que os alimentos grudem na superfície.
Sistema de cozimento
Este produto com sistema a vapor permite que os alimentos mantenham seus nutrientes naturais. Além disso, eles terão um sabor melhor em comparação com outros tipos de cocção.
Manutenção da temperatura
A função de manter os alimentos quentes permite preservar o sabor do que foi feito. Além disso, mantém a qualidade de qualquer preparação quente.