Anúncio sem estoque

Panela De Pressão Tramontina Antiaderente 4,5l Vancouverspot Cor Grafite

  • Capacidade de 4.5L.
  • Produto projetado para fogões elétrico.
  • Tipo de revestimento externo: starflon max.
  • Tipo de revestimento interno: starflon max.
  • Fundo dupla.
  • Feita em alumínio.
  • Com revestimento antiaderente.
  • Possui 5 sistemas de segurança.
  • Dimensões: 40cm de largura, 23cm de altura e 23cm de diâmetro.

Sem estoque

Características principais

Marca
Tramontina
Linha
Vancouver
Modelo
VANCOUVER SPOT
Tipo de panela
Tachos
Capacidade em volume
4.5 L
Formato de venda
Unidade
Cor
Grafite

Outros

  • Altura x Largura: 23 cm x 40 cm

  • Diâmetro: 23 cm

  • Peso: 1.78 kg

  • Quantidade de sistemas de segurança: 5

  • Tipos de fogões compatíveis: Elétrico, A gás, Vitrocerâmico - resistência elétrica

  • Tipo de revestimento exterior: Starflon Max

  • Tipo de revestimento interior: Starflon Max

  • Tipo de base: Dupla

  • Material da panela: Alumínio

  • Com sistema de fechamento automático: Não

  • Com revestimento antiaderente: Sim

  • Inclui tampa: Sim

Descrição

O que define a Tramontina é o esforço contínuo para melhorar a qualidade de vida e gerar valor aos seus consumidores, por meio do desenvolvimento e fabricação dos seus produtos. Com o passar do tempo, a empresa adotou seus próprios sistemas de cuidado com o meio ambiente, de modo que todas as suas tecnologias, equipamentos e projetos visam minimizar o impacto ambiental.

Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.

Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.