![Fervedor Tramontina Aço Inox 1,4 L Allegra S/ Tampa 62664120 Cor Cinza](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_944393-MLU74415526994_022024-O.jpg)
![Fervedor Tramontina Aço Inox 1,4 L Allegra S/ Tampa 62664120 Cor Cinza](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_657584-MLU71396309515_082023-O.jpg)
![Fervedor Tramontina Aço Inox 1,4 L Allegra S/ Tampa 62664120 Cor Cinza](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_964528-MLU71396309519_082023-O.jpg)
![Fervedor Tramontina Aço Inox 1,4 L Allegra S/ Tampa 62664120 Cor Cinza](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_770691-MLU74536925213_022024-O.jpg)
Fervedor Tramontina Aço Inox 1,4 L Allegra S/ Tampa 62664120 Cor Cinza
em 12x sem juros
- Material: aço inoxidável.
- Capacidade em volume: 4L.
- Diâmetro: 12cm.
- Altura: 14cm.
- Com revestimento antiaderente.
Características principais
Marca | Tramontina |
---|---|
Linha | Allegra |
Modelo | Inox |
Cor | Cinza |
Outras características
Material: Aço inoxidável
Capacidade em volume: 4 L
Diâmetro: 12 cm
Altura: 14 cm
Com revestimento antiaderente: Não
Com tampa: Não
Descrição
O Fervedor Tramontina 62664120 em Aço Inox 12cm de diâmetro 1,4L com design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. Feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizado nos fogões: a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.