Adapto Whey Refil 2268g - Baunilha
em 12x
Estoque disponível
Confira a
![Adapto Whey Refil 2268g - Baunilha](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_870029-MLB77515290199_072024-O.jpg)
![Adapto Whey Refil 2268g - Baunilha](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_789524-MLB77515290201_072024-O.jpg)
Características do produto
Marca: Adaptogen Science
Características principais
Marca | Adaptogen Science |
---|---|
Nome do suplemento | Adapto whey refil 2268g - baunilha |
Formato do suplemento | Pó |
Sabor | Baunilha |
Peso da unidade | 2268 g |
Outros
Ingredientes | Proteína do soro do leite concentrada, Proteína do soro do leite isolada |
---|---|
Peso da porção | 3 g |
Volume da porção | 3 mL |
Aminoácidos por porção | Encontre os valores nas fotos ou na descrição do anúncio |
Idade mínima recomendada | 19 anos |
Uso recomendado | Nutricional/Esportivo |
É livre de glúten | Sim |
Contém lactose | Não |
É vegano | Não |
É apto para as pessoas lactantes | Não |
É apto para as pessoas durante a gravidez | Não |
É orgânico | Não |
Descrição
Adapto Whey Refil 2268G - Cookies
Whey protein completo em refil. Melhor custo-benefício
Com proteína isolada, hidrolisada e concentrada.
Whey protein 3w com alta concentração de bcaas e sabor incomparável
Adapto whey se destaca das demais proteínas do mercado por sofrer um processo de extração diferenciado chamado de microfiltração por fluxo cruzado (cfm), o que garante um produto filtrado com baixas concentrações de resíduos (carboidratos, gorduras, colesterol) e elevado teor proteico.
O mais importante é que este processo é totalmente mecânico, sem aditivos químicos, o que não desnatura a proteína e preserva todas as suas frações como lactoferrina, beta-lacto globulina e glicomacropeptídeos, aumentando seu apelo clinico e maior efeito sacietógeno.
As 3 proteínas whey em um só produto adapto whey adaptogen science
Whey protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.
Existem 3 tipos de whey protein: concentrado, isolado e hidrolisado. Basicamente, o que muda é a quantidade de proteína em uma porção.
O whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados costumam ser mais baratos.
Quando e por que tomar whey protein o whey protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética.
Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.
Todos os produtos da adaptogen science passam por rigorosos testes nos eua antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.
Produto dispensado de registro conforme rdc 240/2018.
Garantia do vendedor: 30 dias