em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características do produto

Marca: Adaptogen Science

Características principais

Marca
Adaptogen Science
Nome do suplemento
Adapto whey refil 2268g - baunilha
Formato do suplemento
Sabor
Baunilha
Peso da unidade
2268 g

Outros

Ingredientes
Proteína do soro do leite concentrada, Proteína do soro do leite isolada
Peso da porção
3 g
Volume da porção
3 mL
Aminoácidos por porção
Encontre os valores nas fotos ou na descrição do anúncio
Idade mínima recomendada
19 anos
Uso recomendado
Nutricional/Esportivo
É livre de glúten
Sim
Contém lactose
Não
É vegano
Não
É apto para as pessoas lactantes
Não
É apto para as pessoas durante a gravidez
Não
É orgânico
Não

Descrição

Adapto Whey Refil 2268G - Cookies

Whey protein completo em refil. Melhor custo-benefício
Com proteína isolada, hidrolisada e concentrada.

Whey protein 3w com alta concentração de bcaas e sabor incomparável
Adapto whey se destaca das demais proteínas do mercado por sofrer um processo de extração diferenciado chamado de microfiltração por fluxo cruzado (cfm), o que garante um produto filtrado com baixas concentrações de resíduos (carboidratos, gorduras, colesterol) e elevado teor proteico.

O mais importante é que este processo é totalmente mecânico, sem aditivos químicos, o que não desnatura a proteína e preserva todas as suas frações como lactoferrina, beta-lacto globulina e glicomacropeptídeos, aumentando seu apelo clinico e maior efeito sacietógeno.

As 3 proteínas whey em um só produto adapto whey adaptogen science
Whey protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.

Existem 3 tipos de whey protein: concentrado, isolado e hidrolisado. Basicamente, o que muda é a quantidade de proteína em uma porção.

O whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados costumam ser mais baratos.

Quando e por que tomar whey protein o whey protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética.

Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.

Todos os produtos da adaptogen science passam por rigorosos testes nos eua antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.

Produto dispensado de registro conforme rdc 240/2018.

Garantia do vendedor: 30 dias