Vinho Lidio Carraro Agnvs Cabernet Sauvignon 750ml
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CaracterĂsticas principais
Adega | VinĂcola Lidio Carraro |
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Marca | Lidio Carraro |
Linha | Agnvs |
Tipo de vinho | Tinto Seco |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Ano | 2016 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Outros
Origem: Brasil
Ă orgĂąnico: NĂŁo
Descrição
Vinho Lidio Carraro Agnvs Cabernet Sauvignon 750Ml
Cabernet Sauvignon 2018
Vinho Fino Tinto Seco
Brasil.
Vinho Tinto Lidio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon Garrafa 750 Ml
Visual: Intensa coloração vermelho rubi brilhante.
Olfativo: Possui Ăłtima intensidade aromĂĄtica, evidenciando frutas vermelhas e especiarias, abrindo para notas de frutas secas e chocolate.
Revela a autenticidade do carĂĄter da uva Cabernet Sauvignon.
Degustativo: Um vinho macio, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros, de retrogosto agradĂĄvel e persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas em geral, massas e risotos com acompanhamentos mais condimentados e a base de queijos de longa maturação.
Vinificação: Microclima: solo de origem granĂtica, com baixo teor de matĂ©ria orgĂąnica e boa drenabilidade.
Vinhedo: As videiras sĂŁo conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma densidade de plantio de 4000 plantas/ha.
E com uma produção de 2,8 Kg/planta.
Para o correto equilĂbrio vegetativo da videira, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, alĂ©m de reduzir significativamente a produção de uva por planta.
Colheita: Manual por parcela, de acordo com maturação plena, com seleção de cachos no vinhedo.
Vinificação: O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejåveis.
A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecùnica de bombeamento.
Maceração pré fermentativa a frio por 24 à 36 horas, fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 à 18 dias e seguiu com fermentação natural (leveduras autóctones).
Após a fermentação malolåtica e trasfegas, os vinhos das diferentes parcelas foram unidos, permanecendo por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento.
O vinho nĂŁo foi filtrado, visando conservar Ăntegras as suas caracterĂsticas.
PremiaçÔes/vinho Oficial Selo Gold, Wines of Brazil Awards 2019 17 (90 pontos) - Jancis Robinson 4 estrelas - Vinforum (Dinamarca) Medalha de Ouro - Grande Prova Vinhos do Brasil Imagem meramente ilustrativa,informação fornecida pelo fabricante.
Marca: LIDIO CARRARO
Fabricante: LIDIO CARRARO
Peso: 7.5
Crossdocking: 2
Garantia do vendedor: 30 dias