em 12x

AnĂșncio pausado

CaracterĂ­sticas principais

Adega
VinĂ­cola Lidio Carraro
Marca
Lidio Carraro
Linha
Agnvs
Tipo de vinho
Tinto Seco
Varietal
Cabernet sauvignon
Ano
2016
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Outros

  • Origem: Brasil

  • É orgĂąnico: NĂŁo

Descrição

Vinho Lidio Carraro Agnvs Cabernet Sauvignon 750Ml

Cabernet Sauvignon 2018
Vinho Fino Tinto Seco
Brasil.

Vinho Tinto Lidio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon Garrafa 750 Ml
Visual: Intensa coloração vermelho rubi brilhante.
Olfativo: Possui Ăłtima intensidade aromĂĄtica, evidenciando frutas vermelhas e especiarias, abrindo para notas de frutas secas e chocolate.
Revela a autenticidade do carĂĄter da uva Cabernet Sauvignon.
Degustativo: Um vinho macio, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros, de retrogosto agradĂĄvel e persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas em geral, massas e risotos com acompanhamentos mais condimentados e a base de queijos de longa maturação.
Vinificação: Microclima: solo de origem granítica, com baixo teor de matéria orgùnica e boa drenabilidade.
Vinhedo: As videiras sĂŁo conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma densidade de plantio de 4000 plantas/ha.
E com uma produção de 2,8 Kg/planta.
Para o correto equilíbrio vegetativo da videira, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, além de reduzir significativamente a produção de uva por planta.
Colheita: Manual por parcela, de acordo com maturação plena, com seleção de cachos no vinhedo.
Vinificação: O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejåveis.
A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecùnica de bombeamento.
Maceração pré fermentativa a frio por 24 à 36 horas, fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 à 18 dias e seguiu com fermentação natural (leveduras autóctones).
Após a fermentação malolåtica e trasfegas, os vinhos das diferentes parcelas foram unidos, permanecendo por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento.
O vinho nĂŁo foi filtrado, visando conservar Ă­ntegras as suas caracterĂ­sticas.
PremiaçÔes/vinho Oficial Selo Gold, Wines of Brazil Awards 2019 17 (90 pontos) - Jancis Robinson 4 estrelas - Vinforum (Dinamarca) Medalha de Ouro - Grande Prova Vinhos do Brasil Imagem meramente ilustrativa,informação fornecida pelo fabricante.

Marca: LIDIO CARRARO
Fabricante: LIDIO CARRARO
Peso: 7.5
Crossdocking: 2

Garantia do vendedor: 30 dias