em 12x sem juros

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Beaufor
Linha
Gourmet
Tipo de produto
Mostarda de Dijon
É salsa
NĂŁo
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
310 g
Tipo de embalagem
Tubo

Outros

  • Ingrediente em destaque: Mostarda

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É livre de glĂșten: Sim

  • É livre de gorduras trans: Sim

  • É vegano: NĂŁo

  • É produto dietĂ©tico: NĂŁo

Descrição

Mostarda De Dijon Beaufor

França

Mostarda Francesa Dijon Squeeze Beaufor
Sobre a Beaufor A casa Charbonneaux-Brabant, herdeira da tradição vinagreira em Champagne, foi criada em 1797 em Champagne, França.
Naquela Ă©poca, sua atividade principal era a manufatura de sabĂŁo para limpeza de fazendas de lĂŁ.
A empresa foi adquirida em 1962, pela companhia Pierre Brabant, que tinha como principal atividade destilar ĂĄlcool.
Em 1966, Charbonneaux se fundiu com a companhia GouthiÚre-Detré, renomada pela produção de vinagre em Champagne.
Charbonneaux-Brabant assegura a continuidade desta tradição também na fabricação de mostardas desde 1975 com a compra da ?Moutarderie Florida? em Magenta (Epernay).
Desde esta data, Charbonneaux-Brabant nĂŁo parou de crescer e se tornou um dos maiores integrantes do mercado francĂȘs de condimentos.
A Charbonneaux-Brabant produz mostardas, vinagres e comercializa Ăłleos e pepininhos sob a renomada marca BEAUFOR.
A companhia Ă© lĂ­der na exportação de Mostardas de Dijon e Vinagres, atingindo mais de 75 paĂ­ses e divide a liderança do mercado francĂȘs.
Possui um desempenho surprendente no mercado japonĂȘs que Ă© de extrema exigĂȘncia e estĂĄ presente nos Estados Unidos hĂĄ mais de 25 anos.
Outros mercados de grande relevĂąncia sĂŁo: Alemanha, BĂ©lgica e Inglaterra.
Charbonneaux-Brabant possui também os certificados ISSO 14001 desde Março de 2003 e IFS International Food Standard.
HistĂłrico sobre a Mostarda A mostarda Ă© um condimento Ă  base de semente de mostarda, ĂĄgua e vinagre.
Não existe precisão quanto à sua origem, nem como remédio (sinapismos), ou tão pouco como tempero.
Sabe-se, no entanto, que o condimento jĂĄ era utilizado por egĂ­pcios, gregos e romanos, esmagadas e salpicadas nas carnes e peixes.
Estima-se que na Idade MĂ©dia cozinheiros franceses foram os primeiros a elaborar o condimento, utilizando as sementes, rusticamente moĂ­das e misturadas a mel e vinagre.
Foi em Dijon que a mostarda ganhou popularidade.
Moinhos especĂ­ficos serviam os mercadores e habitantes, da mesma forma que os moinhos de trigo, e sua mostarda se tornou comum, quase que obrigatĂłria, nas mesas desta cidade.
O registro mais antigo, datado de 1347, guarda informaçÔes sobre doze francos gastos com o envio de mostarda à Rainha.
Mostarda de DijonÉ no terroir de Dijon, regiĂŁo francesa da Borgonha, onde este cultivo Ă© mais valorizado do que em qualquer outro lugar do mundo.
Em 1756, o francĂȘs Jean Naigeon criou uma nova versĂŁo de mostarda.
Ao invés de produzir a receita com vinagre, utilizou o verjus, suco azedo de uvas não maduras.
Essa troca de ingredientes foi importante para estabelecer a mostarda como um produto de alto valor gastronĂŽmico.
A versĂŁo conferiu menos acidez, sabor equilibrado e consistĂȘncia cremosa, sendo mais agradĂĄvel ao palato.
Assim, o imperador Carlos Magno sugeriu aos fazendeiros que começassem a plantar o grão em Dijon, região francesa da Borgonha.
A produção foi muito bem sucedida e tornou-se um ingrediente comum em vårios pratos da cozinha regional de Dijon.
A mostarda Beaufor é o resultado da seleção das melhores sementes de mostarda.
A observação e o respeito das receitas tradicionais para se elaborar uma legítima mostarda Dijon garantem aos produtos uma intensidade e equilíbrio do sabor que é indispensåvel para o acompanhamento de todos os pratos.
SugestĂŁo de consumo Produto muito versĂĄtil fica delicioso quando utilizada para o preparo de molhos para saladas, carnes, peixes e frutos do mar.
Tempera bem o cachorro quente e também um bom sanduíche de pastrami.
Ingredientes Água, sementes de mostarda, vinagre, sal, conservador: INS222 e espessante INS415.

peso liquido: Volume=310g

Garantia do vendedor: 30 dias