Óleo De Alho Desodorizado - 60 Cápsulas
em 12x
Estoque disponível
Confira a
![Óleo De Alho Desodorizado - 60 Cápsulas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_605999-MLB73573094965_122023-O.jpg)
![Óleo De Alho Desodorizado - 60 Cápsulas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_899029-MLB73573094971_122023-O.jpg)
![Óleo De Alho Desodorizado - 60 Cápsulas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_755308-MLB73573094967_122023-O.jpg)
![Óleo De Alho Desodorizado - 60 Cápsulas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_906745-MLB73573094969_122023-O.jpg)
Características do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Naiak
Características principais
Marca | Naiak |
---|---|
Linha | NAIAK |
Formato do suplemento | Cápsula |
Formato de venda | Unidade |
Descrição
Óleo De Alho Desodorizado Em Cápsulas
O óleo de alho é obtido a partir do bulbo do alho (allium sativum) e é uma fonte de vitaminas a e c, riboflavina, piridoxina, selênio, iodo, ferro, zinco e fitoquímicos, como a alicina. Esses componentes possuem ação antioxidante e auxiliam na proteção contra danos causados ao organismo por radicais livres, sendo um importante suplemento aliado à saúde.
O óleo de alho possui em sua composição o composto bioativo alicina, que segundos estudos, apresenta ação antibacteriana, antiviral e antifúngica, contribuindo também com um efeito expectorante.
Além disso, alguns compostos sulfurados presentes no óleo de alho auxiliam na redução de triglicerídeos e ldl, assim como a elevação do hdl, contribuindo para a saúde cardiovascular.
Estudos apontam ainda uma importante atividade imunoestimulante, explicada pela presença de proteínas que estimulam a produção de anticorpos naturais do soro humano após sua ingestão oral.
Devido a todos esses benefícios, o óleo de alho se apresenta como um aliado a uma alimentação equilibrada para contribuir com a saúde geral do organismo.
Peso líquido: contém 60 cápsulas de 686mg
Conteúdo por cápsula: 500mg
Referências:
- bayan l, koulivand ph, gorji a. Garlic: a review of potential therapeutic effects. Avicenna j phytomed. V.4, n. 1, p. 1-14, 2014.
- chagas, f. C.; zanetti, j. F.; oliveira, v. C.; donattini, r. S. Allium sativum l. Na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares. Biofar revista de biologia e farmácia, v. 07, n. 02, 2012.
- butt, masood sadiq et al. Garlic: nature's protection against physiological threats. Critical reviews in food science and nutrition, v. 49, n. 6, p. 538-551, 2009.
Garantia do vendedor: 30 dias