em 12x

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Natural Science
Linha
VeGhee Com Sal Do Himalaia
Sabor
Natural
Modelo
Ghee

Outros

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Kit 5 und VeGhee com sal do Himalaia 200g
VEGHEE - manteiga vegana com Sal do Himalaia (pote agora com 200g - anterior era de 160g).

Nova Embalagem: PET 100% reciclåvel e isento de Bisfenol A (BPA).

Uma manteiga feita com gordura de palma nacional e sustentĂĄvel, 100% vegana, com textura e sabor idĂȘntico ao da manteiga tradicional. Mil e uma utilidades, pode ser usada para refogar ou diretamente no pĂŁo do cafĂ© da manhĂŁ, com a super vantagem de nĂŁo precisar de refrigeração.


HistĂłria
A Ghee (ou Ghi) tem sua origem na Índia antiga, onde a manteiga era fervida, clarificada, caramelizada e resfriada, algumas vezes ainda adicionada de especiarias, para se obter um ingrediente considerado mais puro que a manteiga de origem animal. É considerada um dos principais ingredientes da Medicina Ayurvedica Indiana. PorĂ©m devido ao seu custo, e tambĂ©m por ser oriunda do leite, os indianos elaboraram a Ghee vegetal, uma mistura fria de um ou mais Ăłleos vegetais que ficam com a mesma textura da Ghee tradicional.

A Natural Science produz a VeGhee seguindo o mesmo processo, com Ăłleo de Palma nacional, nĂŁo oriundo de desmatamento e nĂŁo aquecido, para manter o sabor e textura iguais ao da tradicional Ghee, junto com sal rosa do Himalaia para dar um toque especial em suas receitas.

Ingredientes: óleo vegetal de palma, sal do Himalaia, aroma idĂȘntico ao natural de manteiga e urucum. nĂŁo contĂ©m glĂșten. NĂŁo contĂ©m lactose.

Garantia do vendedor: 30 dias