Sal Marinho
Estoque disponível
Confira a
![Sal Marinho](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_903976-MLB73098120369_112023-O.jpg)
![Sal Marinho](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_605832-MLB73098120373_112023-O.jpg)
![Sal Marinho](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_742518-MLB73098120367_112023-O.jpg)
![Sal Marinho](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_955274-MLB73098120371_112023-O.jpg)
Características principais
Marca | Rocha Saúde |
---|---|
Linha | Sal marinho |
Peso líquido | 100 g |
Tipo de sal | Fina |
Tipo de embalagem | Himalaia |
Modelo | Sal marinho |
Outros
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Sal Marinho
- Embalagem: 100g
- Ingredientes: Cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante ferrocianeto de sódio.
- Informações:
O sal marinho, ou sal marinho integral, é um condimento obtido através da evaporação natural da água do mar ou de lagos salgados. Por ser rico em sódio, um mineral que equilibra a quantidade e a distribuição da água no corpo, o sal marinho ajuda a regular a pressão arterial.
Além disso, o sal marinho tem boas quantidades de cálcio e magnésio, minerais que adicionam sabor e cor a esse condimento. No entanto, o sal marinho tem a mesma quantidade de sódio que outros tipos de sal, como o sal refinado e o sal do himalaia, devendo, por isso, ser consumido com moderação.
- Como consumir:
O sal marinho pode ser usado no preparo de receitas para temperar saladas, carnes, pães, massas, ensopados e molhos.
- Modo de armazenamento:
Armazene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta.
Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem.
- Alérgenos:
Não contém glúten. Pode conter soja.
Garantia do vendedor: 30 dias