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AnĂșncio pausado

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Concha y Toro
Marca
Concha y Toro
Linha
CarmĂ­n de Peumo
Tipo de vinho
Tinto
Varietal
CarménÚre
Ano
2017
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Outros

  • Aromas: Frutas vermelhas maduras, pimenta do reino e minerais, presença de doce de figo seco e goiaba, com final de couro.

  • RegiĂ”es: Santiago

  • Emparelhamento: Vinho

  • É orgĂąnico: NĂŁo

  • Tempo em barrica: 14 meses

  • Graduação alcoĂłlica: 14.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 14 °C

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

CarmĂ­n de Peumo, Conha y Toro, foi o primeiro vinho Ă­cone da casta Carmenere no Chile. CarmĂ­n de Peumo 2008 foi coroado como um dos 100 Melhores Vinhos de Terroir do mundo em umranking realizado pela primeira vez. Este vinho era o Ășnico Carmenere incluĂ­do na listagem. Desde o seu lançamento, CarmĂ­n de Peumo obteve as mais altas pontuaçÔes.A revista Wine & Spirits e o guia de vinhos Descorchados o escolheram em todas as safras (2003, 2005, 2007, 2008 e 2010) como melhor Carmenere chileno. Junto a estes reconhecimentos, a The Wine Advocate, do famoso crĂ­tico americano Robert Parker, ganhou trĂȘs vezes a maior pontuação dada a um vinho chileno com 97 pontos para as safras de 2003 e 2005 e 96 pontos para a safra de 2007.
Tipo: Tinto
Safra: 2017
ConteĂșdo: 750ml
Uva: CarménÚre
Teor AlcoĂłlico: 14,5%
Tempo de Barrica: 17 meses em barricas de carvalho francĂȘs
PaĂ­s: Chile
RegiĂŁo: Valle de Cachapoal
VinĂ­cola: Conha y Toro
Visual: Cor rubi intenso com toques violĂĄceos.
No nariz: Frutas silvestres, cereja, currant e oliva negra.
Na boca: Elegante e potente na boca. FĂĄcil de beber.
Harmonização: Carnes vermelhas e queijos. Polenta, bacon e cogumelos.

Garantia do vendedor: 30 dias