Extrato De Malte Dry Brew - 1 Kg (dme)
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CaracterĂsticas principais
Fabricante | Liotécnica |
---|---|
Marca | Dry Brew |
Formato de venda | Unidade |
Descrição
Extrato De Malte Dry Brew - 1 Kg (Dme)
Função: propagação ou starter de leveduras.
Para obter densidade de 1,050 (ou 12Âș platos, aproximadamente) usar 100g de dme em 1l de ĂĄgua.
Atenção: este produto vem fracionado direto da fåbrica em embalagens de 1 kg. Não realizamos fracionamento.
Validade: 12/07/2022
Como usar o dme:
1 - adicione a quantidade desejada em um erlenmeyer.
2 - coloque 1 litro de ĂĄgua para ferver e ponha para ferver.
3 - apĂłs iniciar a fervura adicione o extrato e mantenha fermento por 10 minutos.
4 - resfrie até 20c.
5 - adicione a levedura.
6 - feche bem a embalagem, nĂŁo use airlock.
7 - mantenha em local seco.
8 - caso não tenha um agitador magnético, agite pelo menos de 4 em 4 horas.
Execute o procedimento 24h antes de usar no mosto.
Descrição: o extrato de malte Ă© um composto obtido basicamente pela hidrĂłlise da cevada malteada, sendo em seguida submetido Ă concentração, desidratação a vĂĄcuo e moagem. Produzido de acordo com as boas prĂĄticas de fabricação e obedecendo Ă legislação vigente. O produto Ă© higroscĂłpico, de grau alimentĂcio e isento de substĂąncias tĂłxicas ou nocivas Ă saĂșde. Certificado kosher.
Ingredientes: cevada malteada - 100% pilsen. ContĂ©m glĂșten.
CaracterĂsticas fĂsico-quĂmicas:
Aspecto pó granulado de coloração castanha
Sabor e odor caracterĂsticos de malte
Umidade (%) mĂĄximo 4
Densidade (g/cm3) 0,300 0,450
Acidez (ml naoh 0,1 n/ 10g) mĂĄximo 25
Cor (ebc) mĂĄximo 50
Carboidratos totais (%) mĂnimo 85
ProteĂna (%) 5,0 8,0
Ph (diluição a 10%) 4,5 6,0
AçĂșcares redutores como maltose (%) mĂnimo 60
MatĂ©rias estranhas ausĂȘncia
Garantia do vendedor: 30 dias