em 12x

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas principais

Adega
VinĂ­cola Lidio Carraro
Marca
Lidio Carraro
Linha
Agnvs
Tipo de vinho
Tinto Seco
Varietal
Merlot
Ano
2015
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Outros

  • Origem: Brasil

  • É orgĂąnico: NĂŁo

Descrição

Vinho Lidio Carraro Agnvs Merlot 750Ml

Merlot 2018
Vinho Fino Tinto Seco
Brasil

Vinho Tinto Lidio Carraro Agnus Merlot Garrafa 750 Ml
Este Merlot 100% surpreende pela fineza aromĂĄtica, tipicidade e equilĂ­brio.
Notas intensas de frutas vermelhas como morango, framboesa, amora e ervas finas.
No paladar boa estrutura, persistente e aveludado.
Visual: Intensa coloração vermelho rubi brilhante.
Olfativo: Possui Ăłtima intensidade aromĂĄtica, remetendo a frutas vermelhas frescas bem definidas como morango, framboesa e amora preta e um leve toque de ervas finas e mineralidade.
Degustativo: Um vinho frutado, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros e macios, que apresenta a identidade da uva Merlot com grande carĂĄter e autenticidade.
Muito gastronĂŽmico, com corpo integrado, bom volume de boca, retrogosto frutado e expressivo.
Harmonização: Carnes e grelhados em geral, massas, pizzas e risotos a base de molho de tomate e queijos de longa maturação.
Vinificação: Microclima: Terreno de origem granítica, boa drenabilidade e correta matéria orgùnica que permite um equilibrado desenvolvimento das videiras.
Vinhedo: As videiras são conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma produção de 2,9 Kg/planta.
Para o correto equilíbrio vegetativo da planta, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, além de reduzir significativamente a produção de uva por planta.
Vinificação: O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejåveis.
A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecùnica de bombeamento.
Realizada a maceração pré fermentativa a frio por 24 a 48 horas e fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 a 20 dias.
Após a fermentação malolåtica e trasfegas, o vinho permaneceu por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento.
O vinho nĂŁo foi filtrado, visando conservar Ă­ntegras as suas caracterĂ­sticas.
PremiaçÔes/vinho Oficial PremiaçÔes/Vinho Oficial 90 pontos (17) - Jancis Robinson 4 estrelas - Vinforum (Dinamarca) Imagem meramente ilustrativa,informação fornecida pelo fabricante.

Peso: 7.5
Crossdocking: 2

Garantia do vendedor: 30 dias