Vinho Lidio Carraro Agnvs Merlot 750ml
em 12x
Estoque disponĂvel
Confira a
CaracterĂsticas principais
Adega | VinĂcola Lidio Carraro |
---|---|
Marca | Lidio Carraro |
Linha | Agnvs |
Tipo de vinho | Tinto Seco |
Varietal | Merlot |
Ano | 2015 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Outros
Origem: Brasil
Ă orgĂąnico: NĂŁo
Descrição
Vinho Lidio Carraro Agnvs Merlot 750Ml
Merlot 2018
Vinho Fino Tinto Seco
Brasil
Vinho Tinto Lidio Carraro Agnus Merlot Garrafa 750 Ml
Este Merlot 100% surpreende pela fineza aromĂĄtica, tipicidade e equilĂbrio.
Notas intensas de frutas vermelhas como morango, framboesa, amora e ervas finas.
No paladar boa estrutura, persistente e aveludado.
Visual: Intensa coloração vermelho rubi brilhante.
Olfativo: Possui Ăłtima intensidade aromĂĄtica, remetendo a frutas vermelhas frescas bem definidas como morango, framboesa e amora preta e um leve toque de ervas finas e mineralidade.
Degustativo: Um vinho frutado, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros e macios, que apresenta a identidade da uva Merlot com grande carĂĄter e autenticidade.
Muito gastronĂŽmico, com corpo integrado, bom volume de boca, retrogosto frutado e expressivo.
Harmonização: Carnes e grelhados em geral, massas, pizzas e risotos a base de molho de tomate e queijos de longa maturação.
Vinificação: Microclima: Terreno de origem granĂtica, boa drenabilidade e correta matĂ©ria orgĂąnica que permite um equilibrado desenvolvimento das videiras.
Vinhedo: As videiras são conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma produção de 2,9 Kg/planta.
Para o correto equilĂbrio vegetativo da planta, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, alĂ©m de reduzir significativamente a produção de uva por planta.
Vinificação: O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejåveis.
A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecùnica de bombeamento.
Realizada a maceração pré fermentativa a frio por 24 a 48 horas e fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 a 20 dias.
Após a fermentação malolåtica e trasfegas, o vinho permaneceu por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento.
O vinho nĂŁo foi filtrado, visando conservar Ăntegras as suas caracterĂsticas.
PremiaçÔes/vinho Oficial PremiaçÔes/Vinho Oficial 90 pontos (17) - Jancis Robinson 4 estrelas - Vinforum (Dinamarca) Imagem meramente ilustrativa,informação fornecida pelo fabricante.
Peso: 7.5
Crossdocking: 2
Garantia do vendedor: 30 dias