em 12x sem juros

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Vinhos
Marca
Vinicola Thera
Linha
Vinho Thera Rosé
Tipo de vinho
Rosé seco
Varietal
Cabernet
Ano
2021
Tipo de embalagem
Rosé
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Modelo
Rosé

Outros

  • Aromas: Frutos vermelhos, como a pitanga, com um delicado fundo floral.

  • Origem: Brasil

  • RegiĂ”es: Bom retiro - sc

  • Emparelhamento: Feijoada, Frutos do mar, Peixes, Saladas, aves., culinĂĄria asiĂĄtica

  • É orgĂąnico: NĂŁo

  • Tempo em barrica: 0 meses

  • Material do estojo: PapelĂŁo

  • Graduação alcoĂłlica: 12.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 6 °C

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Elaboração do vinho: As uvas são colhidas manualmente e acomodadas em caixas de 12 Kg de capacidade e logo cuidadosamente transportadas até a vinícola. A elaboração inicia com uma suave prensagem direta, visando pouca extração de cor e taninos, a débourbage do mosto é feita a frio, a fermentação é conduzida com uso de levedura selecionada e temperatura controlada. O vinho permaneceu seis meses em contato com as lias, com realização periódica de batonagem, para conquistar maior equilíbrio e volume de boca. Buscando preservar as características mais delicadas da expressão da fruta, este rosé não teve passagem por barricas de carvalho e não sofre fermentação malolåtica.
Tipo de vinho: Rosé
Volume: 750 ml
Uvas: Merlot, Cabernet Franc, Syrah
Teor alcoĂłlico: 12,5 %
PaĂ­s: Brasil
RegiĂŁo: Serra Catarinense
Produtor: Thera
Características visuais: Este Rosé apresenta uma delicada coloração, o que demonstra toda sutileza e elegùncia de aromas e sabores que estão por vir.
CaracterĂ­sticas olfativas: No nariz afloram notas de pequenos frutos vermelhos, como a pitanga, com um delicado fundo floral.
Características gustativas: A sensação em boca remete a uma acidez bem equilibrada, típica dos vinhos da região serrana de Santa Catarina, proporcionando uma incrível aptidão gastronÎmica.
Temperatura ideal de consumo: 7 a 10 C
Harmonização: frutos do mar, peixes, saladas, culinåria asiåtica, feijoada , aves

Garantia do vendedor: 30 dias