Combo 4 Metaplus Agrião Própolis Guaco Copaíba 1160g
em 12x sem juros
Características principais
Marca | Essenza |
---|---|
Linha | XAROPE |
Peso da unidade | 1160 g |
Volume líquido | 290 mL |
Sabor | Mel |
Formato do mel | Líquido |
Tipo de embalagem | Frasco |
Outros
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Combo 4 unidades de METAPLUS agrião própolis guaco copaíba eucalipto 290g
Metaplus 4 unidades de 290 gramas = 1160 gramas
Benefícios:
O própolis:
1. Mata bactérias
2. Ajuda a evitar alergias
3.Mata as células do câncer
4. Desinflama a garganta e tira a dor
5. Combate resfriados
6. Aumenta a resistência
É um forte produto natural que sofre metamorfose através de segregações corporais da abelha, tornando-se um antibiótico natural. Entre seus principais nutrientes estão: Resina e bálsamos, Cera, Òleos Voláteis e Polén, além de gorduras, ácido amínico, ácido orgânico, enzimas, vitaminas do complexo B,C,H,P, pro vitamina A, ferro, cobre,manganês, zinco e outros componentes. A própolis é eliminado naturalmente pelo organismo sem afetar a flora intestinal.
O agrião:
Traz muitos benefícios ao organismo, pois tem propriedades purificadoras para vários orgãos do corpo, como o fígado, estômago e o pulmão. Ele é apontado como poderosa proteção para vários tipos de câncer. Mas ele possui também outras características terapêuticas, como o combate ao excesso do ácido úrico e as infecções.
O agrião é uma hortaliça rico em vitaminas C, B6,B3,manganês,zinco,betacaroteno e fibras.
Ele também colabora com a saúde do organismo como um todo e o bom funcionamento do trato intestinal.
O guaco:
As folhas do guaco contêm uma substância chamada cumarina, que tem efeito broncodilatador e expectorante. É uma planta medicinal que pode ser usada em diversas doenças como tosse, bronquite, cólicas, diarréias, candidíase, alergias, entre outras.
Efeitos do guaco: Inibir inflamações imunológicas, inibir a vasoconstrição dos brônquios (broncodilatador), expectorante, antiespasmódicos, antiprotozoários (parasitas), anti-candida e uma pequena atividade contra outras bactérias, comprovados cientificamente.
O mel facilita a assimilação e digestão de outros alimentos, principalmente a assimilação do cálcio em crianças e a retenção de magnésio. Possui também propriedades laxantes, sedativas, anti-hemorrágicas, antitóxicas, anti-sépticas, antianêmicas, febrífugas e emolientes.
O mel permite um melhor rendimento físico, principalmente nos desportistas, pela sua rápida assimilação e recomposição dos nutrientes.
Aut. Func. 01176 - res. ANVS n. 343/05
Garantia do vendedor: 30 dias